Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-2.26118. Нижний уровень фибо 0-2.24720, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.957. Цена последней закрытой свечи 33.085. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
#NG. Газ на Н1 торгуется выше уровня открытия дня 3.909 и возле уровня дневного Pivot 3.931. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.9005 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой CHFJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую...