Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Пара сегодня неплохо спустилась, дошла до цели и откатилась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.5720 и сейчас торгуется по цене 0.5753. RSI движется в середине...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDNZD. Так от уровня поддержки 1.1164 успешно начался и продолжается этот нисходящий тренд и логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной...
EUR/USD. Я тебя прекрасно понимаю. На той же планете живу. Всё равно желаю доброй, спокойной ночи! Не сдаюсь ни по одному направлению, верю в торжество справедливости! Вот перед сном ещё раз решил евро-доллар промониторить. Как видим, продавцы...
Да ладно) Поздравляю! Да я писал, то же участвовал, ни чего не выиграл) я пока в таких розыгрышах еще не разу не выигрывал, ну чел этот из ДТ то ли учился у них то ли сотрудничал с ними, говорят нормальный тип, в чате у Владислава то же часто...
Привет. Ну я думаю что пиксель относить к хоту не стоит так как пиксель был ориентирован на то что бы собрать больше донатов, ну и что такое пиксель это обычная фармилка а хот это уже непосредственно кошелёк в телеграмме со всеми возможными видами...