В целом, с целями внизу возразить сложно, но есть нюанс. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Я бы и не возражал, если бы вчера на уровне 3026 не прошли просто громадные объёмы, которые затем...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. Заработалась ты не много. Имена путаешь. Я думаю, что за сегодняшний день вряд ли валютная пара eurusd упадет до 1,0720. Слишком низко, да и горизонтальные поддержки довольно сильные есть на 1,0804 и 1,0765....
Евро-доллар (EURUSD). Камилочка, привет. Вчера валютная пара eurusd отлично снизилась уверенно пробив поддержку 1,0865 и попутно захватив мелкие промежуточные поддержки. У меня пока основная поддержка получается на минимуме прошлой недели 1,0804....
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 84810.95. Сравним с ценой закрытия свечи 84165.25. Цена убегает...
Доброго времени суток, трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем....