Детальный анализ графика дневного по CL показал, что после отбоя цены от уровня 55.15 с разворотом ее вверх, то сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Интерес большой к покупкам и я...
Я тоже больше не входила. У нас фактически 4 выходных и за это время многое может измениться. Кто-то, конечно, будет потихоньку двигать цену, но основная ликвидность ушла на выходные, и я с ними. Но в целом по паре USDCHF можно констатировать...
Прибыльная торговля начинается не с индикаторов или секретных стратегий а с правильного фундамента. Я понял это после трех лет проб и ошибок когда осознал что все успешные трейдеры думают одинаково. Первый кирпич в основании это управление...
Помимо прочего после раскрытия личности сатоши(если его можно так назвать , фильм довольно скептический) никак не повлияло негативно на биткойн , даже наоборот дало в дальнейшем положительный рост до 109к$. Это говорит о уверенности людей в биткойне...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...