Привет. По данному активу AUDUSD рыночная цена 0.63827 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.63989 и Senkou Span А 0.64134 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
EURUSD Добрый вечер. Ну наконец свершилось. Цена на графиках находясь в перекупленности напрашивалась на коррекцию, распродажи доллара должны были получить перерыв на какое то время, все это понимали, технические сигналы гоорили об этом, нужна была...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В четверг (17.04.2025) на графике H1 у меня был выбит медвежий sell-уровень по цене 1.13490, от которого я продавал, но по итогам торгов видно, что...
На Н4 пробита линия, до красной коснулась, всё снижение цены до 1.3295 не сегодня так завтра. На м30 смотри 2-й скрин, красота, пробита линия, волна будет вниз до 1.3295, если от пересечения на 10 пунктов снизилась цена то это значит что цена ещё...
А я сразу отхожу и у меня жена стоит там. В последнее время в магазин ходит она, я решаю ребусы. Иногда долго получается, но эффективнее. Нервы целы, изюм...