#USD/CHF, H4 Вот он и пришёл это разворот на север. Ты прям думаешь, что действительно на данный момент можно точно разобрать разворот? По технике не наблюдаю, всё что могли сделать - это чётко выполнить диапазон ADR, на скрине это стрелочками...
Валюта EURNZD. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 1.88435. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Вот такие результаты моей торговли за последние 5 дней: Практически все закрытия по тейку, было допущена одна ошибка......
Рома, приветик! Вчерашний новостной фон уронил немного стоимость #USDX / Индекса доллара / DXY, но не надолго. Сегодня уже всё это снижение полностью нивелировано. Уже на азиатской сессии цена пошла в рост и довольно быстро справилась с дневным...
Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.8613. Если цена спустится до 1.8544, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 1.8682. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...