Привет, друзья! Давайте разберем пару #AUDJPY, которая к концу недели пробила восходящий канал и попыталась закрепиться под ним. На 4-часовом таймфрейме (H4) видно, как быки пытаются вернуть инициативу, но пока что цена опустилась ниже 200-дневной...
GBPUSD D1 уходим корректировать восходящую волну дневную по фунту. С четверга здесь в паре наблюдается именно переход в фазу коррекционного снижения. Давайте пока не будем стоить далеко идущие планы по целям этого отката. Более приземленные для...
Решила заглянуть к тебе в тему. Всё-таки статистика наука интересная. Если говорить о форумном большинстве, здесь очень много ньансов, вплоть до того, что многие голосуют в конце по большинству. Твоему эксперименту 3 года. Я не стала перечитывать...
NZDUSD Здесь пара торгуется выше скользящих средних, здесь нисходящая тенденция, так как тенденция тут нисходящая, есть дивергенция на графике, то это говорит о возможном продолжении снижения, но так как пара торгуется выше скользящих средних, то...
Привет, удачи и профита. У меня нет однозначности в возможностях индексов и не только SP500, а и других. При описании индекса DowJones (это как часть индекса SP500 ибо только промышленные компании там задействованы ) показал 14?, что для меня...