Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день демонстрирует следующую картину. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
А зачем стоп-лосс отодвигать? Он же изначально ставится основываясь на чем-то. Неважно по графику он был выставлен или на основе допустимого убытка. Если поставил стоп, то его уже не нужно трогать. Я например если ставлю стоп за уровнем или за...
У EUR/USD, ситуация стремная но немного другая чем у братишки фунта, в общем если по фунту там перелой просматривался, то тут по паре если двинут вниз и замутят перелой , то все планы просто посыпятся в бездну, дальше придется мутить что то иное,...
я уже и 15 ый счет слил , на сегодня хватить уже сил нет, еще к судебному пристову надо сегодня по 13:00 поехать отчитываться За не уплаченные 215к. Наверно с понедельника начну на 16 ую попытку. Знаю толку нету но хотябы я попытался вдруг на 16 ом...