Приветствую. Короткие позиции по USDCAD я закрыл. После чего задумался. И стал снова всё пересчитывать, все волны, разные варианты перебирать. И вот что я насчитал. Возможно тренд на север по данной валютной паре ещё не закончился. И теперь вторая...
Если честно, то сегодня решил запустить советника на демо счете где его тестирую. Уже давно не включал, но могу сказать что он отработал сегодня довольно хорошо и на трех демо счетах получил прибыль. Цена сейчас по золоту падает и он открылся в...
GBPUSD Фунт достиг в коррекции, уровень, от которого скакнула цена. Следовательно вполне может произойти разворот в северном направлении. Тем более что что уровень 23.6 по фибо является предпоследним форпостом для коррекции. В резерве ещё 11.8, и...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет хорошее движение на юг по паре на данное время. Вчера шли покупки по паре. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на технический анализ пары на...
Валютная пара EURGBP - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нейтральный характер, волны не идут куда то направлено. Индикатор MACD хоть и в верхней зоне пока находится, но он ниже своей сигнальной линии и близок к нулевой...