Все мы так думали...Вот только, интересно, кто то на этом заработал или нет? Или все, просто, так думали... Про какую то торговлю EUR/USD, а не про то, что я думал...Могу сказать, что первые полеты пропустил и если стремительный рост к 1.0923, для...
Постепенно покупатели в паре EURCHF возвращают себе преимущество. Вчера "накидали" хвостов, что вниз, что вверх, но ни одним не зацепили мой отложенный buy ордер, оставленный на уровне 0,9495. Похоже, в ближайшее время покупатели вновь смогут...
Привет, Илья! USD/CHF ,технический анализ. А я то вот как раз считаю, что на дневке очень хорошо видно, как завершается фаза накопления медвежьей энергии внутри боковика и уже сегодня тестируется на прочность нижняя граница диапазона 0,87597. Очень...
Я чуть поспешил с выводами, думал что вчера вечером Трамп что то скажет положительное для экономики, но все произошло в точности на оборот и цена улетела на север, теперь надо сидеть и выжидать хоть какого отката, а то взял покупки прикрыл и...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же...