Привет! По хоту можно судить что он вероятно перегрет, долго нет листинга. Почему так происходит. это известно разработчикам проекта. Они подключают новые блокчейны и прочее, но нет даты листинга, возможно ее никогда и не будет, а намайненные...
Здравствуйте! К сожалению, Вы не сможете произвести вывод без отмены части бонусной прибыли. Ознакомиться с 11 пунктом бонусного соглашения можно на данной странице: . Рекомендуем Вам отработать полученный бонус, в соответствии с п.6-7. Бонусного...
Похоже, что перед Национальным Банком Швейцарии стоит непростая задача при слабеющем долларе ослабить франк настолько, что бы пара USD/CHF продолжала расти. Но я думаю, что с этой задачей банк справится, также как это было в августе-сентябре и...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары AUDUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим свой взор на наши...
На Н1 по валютной паре AUDJPY можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 94.00 и 93.80, с целью дохода до уровня сопротивления 94.40, при этом стоп лосс на уровне 93.60. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента. Для...