Что касается пары EURUSD, то тут все очень интересно, но не так однозначно, потому что с одной стороны у нас остается именно восходящее движение как основное, хотя уже нет каких-то явных целей по выше. С другой же стороны пока зависли в диапазоне и...
Валютная пара GBPUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8750. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Доброго утра Наталия! Прямоугольник это флэтовый канал построенный по четырём контрольным точкам, то есть имеет поддержку и сопротивление.. Сразу скажу флэт я не торгую. А идея была такая, показать тебе на Н4 по Ишимоку, что мы некуда не идём у нас...
AUD/USD. У меня сейчас приоритет по валютной паре сместился на ловлю коротких позиций. Считаю, что в ходе вчерашних торгов мы получили неплохой аргумент для формирования южного зигзага, конечно, это исходя из моей логики. Собственно, на Н4 имеем...