Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но и вчера продолжился рост по паре, мы уже точно перекрыли гэп, получилось отличная лонговая инициатива. При чём и...
Сaesar-50 Номер торгового счета (логин): 65451972 Пароль инвестора: 5VLBFz7a Сервер:...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....
Можно сказать, что наши мнения относительно сильной зоны у EUR/USD, совпадают. Правда, незначительно, но чуть выше у меня получалось, примерно, от 1.0391 до 1.0410. Но пара решила какую то ерунду замутить и эту ерунду очень хорошо видно на графике...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.8311. Последняя свеча закрылась на 0.8320. Так как Параболик находиться снизу цены закрытия, то в данный момент...