SILVER В пятницу SILVER сделала откат вверх, но это скорее всего нужно было чтобы шортисты вновь могли набрать позицию и входить в шорты по идеальной цене, нисходящее движение с понедельника будет продолжено и существует большая вероятность того,...
Доброе утро, Олег. Вот тоже даже внимание не обращала на эти облигации, по акциям в основном смотрела где да как дивиденды дают. Мониторинг прямо не веду конечно, но в обычном приложении же банка отражается, у меня вот в Сбербанке, поэтому все...
GBP/USD Доброго дня! В течении недели я всегда рассматриваю только четырехчасовые графики торгуемых валютных пар, но воскресенье – исключение, когда я рассматриваю дневной график. Поэтому на приложенном скрине у меня много уровней, которые относятся...
Вот и я о том же, что дальнейший рост, выглядит как-то сомнительно, хотя до уровня сопротивления 2658, ещё можем продвинутся, но с большой натяжкой. То что в пятницу, GOLD преодолело уровень сопротивления 2621, ещё не говорит о его дальнейшем...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,1390 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена пробила все отмеченные уровни поддержек МА и скорректировалась на уровень 1,1175, нарисовав там двойное дно....