EUR/USD я солю, как и говорил ранее, ни о каких покупках речи быть не может. А шортить надо в самом начале, а не тогда, когда цене до коррекции или разворота рукой подать. Собственно, как я и говорил ранее, после того как мы протестируем зону...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около сопротивления 1.44905, был здесь объём в продажу. Лимитки продавца срабатывали, пара добралась до поддержки 1.42542. Был здесь объём в покупку. Пара ушла до отметок 1.43890. Был здесь объём в продажу и я...
Привет всем !!! Мне эта Ева не зашла по той причине что у неё нет ни каких нормальных настроек... И ещё этот трал непонятный за счёт трала берёт вообще мизер пунктов да ещё конским лотажом... На демо пару раз ошиблась с направлением и минус был...
EURUSD Евро пошла вниз, но на дневке минимума еще нет. Поэтому мой план пока не изменился. Будет этот минимум выше последнего минимума, тогда ВТ продолжится. Для образования НТ нужно обновление последнего минимума с образованием максимума, который...
А, понятно, путь к медицине лежал через тернии свиноводства. Что ж, бывает и такое. Зато теперь, наверное, анатомию свиньи знаешь лучше любого профессора. Хотя, конечно, человеческое тело – штука посложнее. Но опыт работы с живыми существами, пусть...