Цена когда вышла из того треугольника, то она зашла в рамки нисходящего равноудаленного канала или флага, кому как удобнее. канал правильный, от его нижней границы получили отработку с ростом и это правильно, так как тот канал ввиду своей свежести...
Один пузырь сдулся по CL на назначенном графике дневном, а теперь снова надувается и полным ходом развивается восходящий тренд, а значит считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма АС вышла из отрицательной зоны,...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...
Есть мораторий на тарифы Трампа на 90 дней и поэтому рассчитаю на дальнейший рост цены по черному золоту на рынке, а на графике дневном по CL отработается восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из...
Я сейчас тоже GOLD рассмотрел на Н4 (хоть и получается, что этот инструмент ушел на пасхальные выходные на день раньше, чем весь рынок). И на этом тайме хорошо виден невероятный цикл роста, который берт своё начало на отметке 2956 и в четверг...