CHFJPY. Добрый вечер. Валютная пара CHFJPY на сегодняшний день торгуется на уровне 171.95. Смотрите сегодняшний день открылась на уровне 169.90. Потом медведям удалось обновить локальный минимум на уровне 169.60. После касания данного минимума курс...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась между отметками 170.134 и поддержка 169.602. Затем здесь было пробито сопротивление 170.476. Был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. Когда здесь был объём в продажу, я предполагала, что пара...
Добрый вечер Добрый хомяк . Ситуация такая, что посмотрев как ходит Фунт Доллар, НЗД, Ауди где цена в основном двигается в укреплении доллара, да ещё эти тиктанические движения в мировой экономике которые задаёт Д. Трамп своими пошлинами, то тут...
Пришла инфа по начислениям. Завтра начну с 11.60. У меня на бонусном счете -0.10. Не густо конечно, но мне становится лень писать уже....
GOLD. Доброго. Похоже, тут я поспешил с продавцом, а вернее сказать, не того оценил, кого нужно было. На часовом тайме сегодня, которая свеча покупок была с усилием, никак себя не проявляет от слова совсем, думаю, её могут таким образом и...