Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.8583. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8520, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8646. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена...
EURUSD @>- Да уж, Татьяна, ситуация по обсуждаемой валютной паре EUR/USD полна хаоса и неопределенности. Тот уровень "5 ноября", а именно 1.0951 для меня как уровень для торговли перестал существовать, он разрушен. Поэтому я его как ориентир...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,0892-1,0915. Данная контрольная зона отработала. Приоритет на среднесрочные продажи пока сохраняется. Желающие могут попробовать продавать из области, расположенной на данный...
Сегодня вот утром смотрю на движения и как бы понимаю что надо покупать, но я как бы верю что можем и откатить на много ниже, сейчас очень аккуратно открываюсь и закрываю, потому что выскочили за уровень сопротивления и выше закрепились и цена не...
USD/JPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 147.561 выше облака. Облако,...