Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
Что бы рынок не скатывался до угадайки куда пойдет цена я придумал стратегию торговли, что мне будет гарантированно приносить прибыль. Да, мне на это понадобилось 10 лет, но результат того стоил. К тому же эти 10 лет я еще параллельно работал и...
Добрый день. Мне очень подфортило закрыть профит по GBPUSD до 11:00. Я особо не стремился влезать в рынок, так как уже было под закрытие недели. Данные до безработице вышли ужасные, но это не мешало доллару укрепится на них. Мой предыдущий прогноз...
Сдедующая неделя будет ключевой, как для медведей, так и для быков. Последним важно будет удержать цену вначале 3-й фигуры: Зона 1,0311-1,0327 является ключевой поддержкой, ниже которой быкам нельзя пускать цену. Если быки смогут удержать свои...
Ибуш, вполне возможно, но как по мне, с текущих позиций дальнейшее снижение будет ограничено зоной поддержек 1.0284 - 1.0254, для более сильного падения цены нужен предварительный откат вверх. Как ранее уже отмечал, еще сохраняется среднесрочное...