Да и я за рост в целом на паре USDJPY, тут такой скачок выдающийся получился, что его нельзя недооценивать. В течение суток протопали колоссальное расстояние, давненько столько не проходили именно вверх за денек. Что-то на рынках сейчас происходит...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...
Для поддержания хорошего настроения и удовлетворения своих азартных пороков, 100 долларов выделенных на Форекс, с каждой зарплаты, думаю будет вполне достаточно. Эта не много и не мало для осуществления комфортной торговой деятельности, с...
Полетали немного после новостей на GBPUSD и вернули к максимальному уровню объема недели, который сместили на 1,2442, то есть к основному уровню последних трех недель вернулись и тут удерживают. Если закроют день выше 1,2452, тогда я могу...
Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок вам и профитов побольше! Часовой график USDJPY уже долгое время идет вниз, цена сейчас пока находиться высоко от нижнего края канала, но на мой взгляд это коррекция. Индикаторы RSI и Force Index...