Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
#Bitcoin Хорошенько так биток упал. Наверное этот уходящий год закроем явным снижением. В следующем году при поддержке Трампа биткоин начнёт восходящее движение. Помню как сын Трампа прогнозировал самый высокий максимум по битку, и это на самом деле...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8117 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8101. Нашу позицию разделим на три части и по...
Хорошо, пойду читать. Я на Европе продала, потом на Америке продала, уже все зафиксировала и вне рынка. Вот мой график, и там спрятан хитрый Крюк для продаж. ...
У меня покупка EUR/USD дала привычный результат - 1.0394 - 1.0438, могу сказать, что в обычные торговые дни редко когда мои тейки планируются больше. Ну и получается, что наши с тобой взгляды, ожидания и планы по EUR/USD продолжают смотреть по...