Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.4372. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.4397, для первой половиночки TakeProfit...
GBPCAD. 30.12.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7475. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Потому что простые системы не приносят желаемого результата, даже в фантазиях. Сколько бы я не гонял простые индикаторы, ну или отбои от уровней поддержки и сопротивления, всегда получается убыток на дистанции. Хотелось бы иметь такую тактику...
Чтение книг это вообще одна из самых крутых штук ))) Ну может, из-за того что кредитки, у меня нет их, поэтому мне такой контроль и не нужен. Да ладно) Почему бы не помочь человеку и не сделать подарок?) На самом деле это был хитрый план, теперь...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0430 и ниже дневного Pivot уровня 1.0414. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0405...