Говоришь о восходящей коррекции по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Признаться, грешным делом я и сам такого же мнения, ведь структура торгового актива (золото) по-прежнему на старшем периоде показывает восходящее направление, и тут в идеале было бы...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Надо соблюдать простые правила безопасности - не переходить по сомнительным ссылкам, не пересылать деньги якобы друзьям, не сообщать никому свои свои коды. Кота я перечислила, я ж писала, что кто-то из семьи может нарушить работу компа. Нет, но...
Привет Вадим, на золоте можно хорошо зарабатывать но риск есть всегда, заходить нужно по сигналам и то есть риск что цена изменит свое направление. Пока у меня хорошо получается торговать на золоте, но стопы стоят большие и бывает что срабатывают,...