#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Технический анализ валютной пары/инструмента по свечам Хейкен Аши и связке индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI в настоящий момент сигнализирует о том, что на рынке явно преобладает медвежье настроение....
EUR/USD Сюрпризы будут вечером, если не ошибаюсь, в 18:00 будет выступление, и там и будет глаголить, какие планы у него в перспективе. Ну и из этого можно сделать вывод: или ночью начнется движение, или завтра, пока думаю, что завтра можно ждать...
А полеты будут, Трамп вступающий в должность президента уже сегодня, пообещал ввести пошлины в размере 10% на мировой импорт в Соединенные штаты. Приколист!!! Все прекрасно понимают, что такой шаг приведет к нарушению торговых потоков, увеличению...
Здравствуйте, aleks-! #EUR/USD, D1 Ладно, спорить не будем и подсказок искать друг от друга тоже не стоит, потому что воспользоваться ими будет не судьба. А факт в том, что пошли на север, но Вы же не стали покупать, вот про это я и говорил. Или...
Я по #NDX сократил позиции немного, насколько позволила совесть. Тут очень смущает, что пятерки вниз нету и всё это походит на будущий рост в пятой волне. Конечно, структура тут манипулятивная, поэтому волны могут не действовать. В таком случае, мы...