Завершение текущей торговой недели по валютной паре EUR/USD показывает на дневном графике ее склонность к продолжению снижения в качестве развития внутренней структуры заключительной 5-ой волны дневного импульса. Котировки пары так и не смогли...
USD/JPY Доброго дня! Валютная пара USD/JPY активно снижается и в рамках четырехчасового графика торгуется много ниже Облака Ишимоку, да и вообще, всех, используемых мной индикаторов, находясь в области активных продаж и дальнейшее ослабление доллара...
Тяжело. Мне и самому было тяжело и сейчас так же. Я же уже делаю вторую попытку сюда зайти. В первой я не до конца разобрался как всё работает. Поэтому мне не до конца понравились результаты. Потом уже получил больше опыта, в частности по сеточным...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена двойным дном на уровне 0,5535 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная...
В законе не сказано, что сделать подарок должен именно гражданин РБ. И тут больше смысл обрубить хвосты, которые ведут к реальному счету на криптобирже, там уже этих транзакций гора по разному поводу, если их засветить, боюсь, будет целый квест...