А теперь посчитайте, сколько раз будет слит депозит на интервале в год и сколько попыток будет сделано для того, чтобы заработать эти 55%? И прибыль в 5% в месяц - это мало, если учесть сколько времени и сил мы тратим на форум и сколько нам...
На самом деле это не редкость, когда вот так в пустую распоряжаются большими деньгами. Очень часто люди тупо не знают как ими грамотно воспользоваться. Я как минимум двоих людей знаю в живую, которые грубо говоря профукали по квартире доставшейся в...
ну да, так более точно написано время, я просто округлил. Да сделка в плюс закрылась сижу тихонько радуюсь, так как ставил уж на бонусном депозите. Согласен, лучше уж сохранить авторские настройки, думаю что автор тоже не просто так прописал...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPCHF на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.1175. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1179. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Приветствую всех форумчан! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Подтверждение покупок нам может подсказать подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится ниже 0, это говорит пока о...