Индекс доллара (#USDX) Приветствую, Рома! По индексу доллара ожидаем продолжила пятничный рост. Сегодня мы увидели формирование длинной зеленой дневной свечи и на текущий момент времени индекс доллара торгуется на уровне 103.47 в северном...
Bitcoin. Доброго. Ух, как тут объём растёт, по дневной свече видно, посмотрим ещё, как закроется сегодня день, в продажу или в покупку. Но, думаю, тут всё равно уже неплохо покупатель себя показывает. В принципе, если провести тренд линию по...
Приветствую, ixion! Смотрю сейчас все-таки пока график временного периода 4Н. GBP/USD понедельник отработал согласно ожиданиям и показал снижение к целевому уровню 1,2730 с тестом нижней границы расширяющейся формации. Скорее всего, тут наложилось...
USD/JPY. Доброго. Четверг и пятница предыдущей недели были с объёмами, а сегодня у нас рост цены получился, причём могу сказать, с поглощением продаж внутри дня. Так как цена сегодня вошла в диапазон свечи продавца, то и ожидание продаж. Но тут...
Движение в северном направлении на GBP/NZD из разряда, в которых: тренд, приоритеты, настроения - все направлено в северном направлении, но при этом, нет никакого желания этот кросс покупать. Сейчас рассмотрел ситуацию на дневном тайме и могу...