Быки перестраховываются. Перед завтрашним объявлением Банком Японии решения по процентной ставке, которую, как прогнозируется, он должен повысить, они, не решились на новую попытку пробоя сопротивления основания 89-ой фигуры (Мюррея 2.8) и отдали...
Наташа, спасибо за слова ободрение. Действительно, на данный момент по новозеландцу У меня не очень идеально расширялка, Но даже по ней цена уже прошла около 130 пунктов и до цели ей осталось дойти всего лишь около 30 пунктов. Получается, что вот...
Да интересно, в общем прошло уже все, но мне кажется без его согласия уж точно не могли взять и запустить, так что одобрение от него надо было получить, а то авторские права еще нарушат типа. Но в любом случае такой взлет его не мог не порадовать,...
GBP/USD Добрый вечер! Ну и вот, пара отскочила от нижней границы восходящего канала и соответственно от младшей связки скользящих. То есть Фунт Стерлингов пока растет. А я думал, основываясь на часовом графике, что сначала будет снижение. Теперь...
Сменил лого Изучаю тему, как грамотно продвигать ролики на ютубе. Вроде ничего сложного, думаю акцент надо делать на короткие видео. Длинные многие не смотрят, а если будет одна конкретика, то почему нет Привет! Предрасположенность! Это точно Я...