"Курочка по зернышку" - вот самая правильная и самая полезная для трейдера поговорка о рынке Форекс и о своем поведении в нем. То, что в последствии нужно будет отрабатывать "минус" это конечно не сильно вдохновляет его закрывать, но с другой...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Я сегодня евро как раз таки смотрел в большей степени, а на нефть уже неделю, наверное, и не заглядывал. Ждал сегодня EUR/USD гораздо ниже, так как ставку ФРС не снизил, но все-таки своим итоговым протоколом несколько...
Роман, приветствую! На ФРС обновили локальный север, не на много, но все-таки сделали это. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - имеем восходящий канал. В котором как раз сейчас и "восходим" вместе с верхней...
Мне иногда кажется, что надо научиться сначала собирать копейки. Взять в привычку такую схему, которая позволяет эти копейки собирать. Про желания получить больше там всё ясно, а копейки можно собрать? Но обучиться этому никак не удается. Начинаешь...
Ну так каждый из нас именно своими "фантазиями" и торгует, просто порой они совпадают друг с другом и получается уже торговля "толпой" - что представляет определенный интерес некоторых структур на рынке Форекс. Ну вы понимаете о ком я толкую?!...