Добрый день. Да, конечно, по паре EUR/USD провалились за один день качественно и по всей видимости путь нам к паритету. Сверху внутридневной уровень 1.0370 который приостановит мишкину вакханалию, но сегодня сомневаюсь ,что туда пойдем. Внизу...
... перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств, хотя в этом сомневаюсь и причина больше во мне. Надо будет мне понаблюдать тогда за привязкой к сильным горизонтальным уровням, как вы указали в посте. Доброе...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 157.25. Если вдруг график пойдет вниз до 156.48, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 158.02. Но все мои...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Может быть и будет ещё одно движение вверх, как ты показываешь на скрине. Это не противоречит построению конструкции разворота при пробитом канале. Только уже есть пара подходов на этот раз, так что твоя...