Сейчас подобная практика с отдыхом по пятницам и выходными за фильмами, сериалами и распитием горячительных напитков становится нормой, с которой необходимо считаться. Никогда не понимала зачем портить своё здоровье и затуманивать рассудок если...
Даже теряюсь в догадках. Смею предположить, что берётся прибыль от общей суммы счета, то есть собственных средств трейдера плюс средств инвесторов, а считается по отношению лишь к собственным средствам. Допустим, у человека собственных средств 100...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достигла цели и откатилась....
Я рад тебя видеть на форуме, у меня в принципе все нормально, сейчас хожу чисто по ночам и в этом проблема для торговли, ночью не поторгуешь, так как движения нет ни какого, но зато цена пошла в мою сторону и я по чуть закрываю сделки, если и...
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но немного не дошла...