Валютная пара - AUDUSD. При просмотре графика М30 валютной пары AUDUSD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.62835, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Основание восьмой фигуры - подходящее место для приостановки развития нисходящего тренда. Продавцам, судя по всему, нужны новые доводы для продолжения спуска. На настроения рынка могут повлиять данные индекса доверия потребителей и продажам нового...
Несмотря на сильное снижение пары AUD/JPY в предшествующие месяцы, она прошла путь от максимума ноября прошлого года на отметке 102,399 до мартовского минимума на отметке 91,818, в марте покупатели смогли развернуть движение и даже достигли...
У меня по валютной паре AUD/USD по-прежнему приоритет в продолжение южного сценария. Ничего не изменилось в глобальном плане, цена торгуется ниже ликвидного зеркального уровня старшего периода (дневного), и это дает преимущество продавцам. После...
Валютная пара GBPCHF - уровень 1.15214. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.14643, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.14260....