Только что зашла посмотреть, что с голосами. Странно, но они пока не обнулились. Ждем, интересно. Интересно еще вот что, ну неужели тебе совсем не хочется выделить часть денег на бота или нескольких? Ладно, первый месяц ты проводил эксперимент,...
Сценариев можно прописать много. Я не совсем понимаю, как может расти ликвидность вверху, когда цена идёт вниз. Я немного иначе себе представляю этот процесс. Может это стопы впрыгивающих в двигающийся поезд продавцов? Не буду умничать (глупить),...
Что золото, что серебро, когда ещё за 2700 перешагнуло, уже думал перебор пора откатывается. А во на серебре, думал что в районе 30-31 покрутится и провалится и в это в диапазоне у меня счёт устоял бы. Но и серебро, и золото пошли выше. Ещё на ГАЗ...
Всё есть, главное желание поискать. Помню что тут кто-то писал что, имел все его курсы. На рынке нет никаких гарантий. В лучшем случае после курса перестанешь терять если будешь соблюдать ММ и правила торговли. Когда мы работали на офисе пришёл...
Рома, приветик! Индекс #USDX всю прошедшую неделю разворачивался на север. Зона поддержки 107,48/107,19 послужила для этого стартовой площадкой. В пятницу в начале американской сессии цена выполнила довольно глубокий откат к уровню дневного пивота,...