Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURNZD на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 1.83744, а также с более нижней поддержки 1.83564. При верном...
Татьяна, привет. Это я ошибся, что инаугурация в воскресенье. Она оказывается сегодня в понедельник. Сегодня еще оказывается в США выходной. Поэтому вполне возможно, что сегодня на американской сессии будет довольно вялая низко волатильная...
Добрый день единомышленники! Хочу продать пару по ценовой отметке 2705.30. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 2716.83, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 2693.77. Но данная ситуация может...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.10192 и 1.09639. Желательно удерживать позиции к самому...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 170.954, уровень первого порядка сверху - 171.809 и уровень второго порядка - 172.664. И понимаю, что текущая цена 171.016 торгуясь над 170.954 указывает на необходимость проведения лонг...