EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Приветствую xion. Со всем прогнозом я по USD/JPY в принципе согласен, кроме недельного тайма. Я как понял, что у Вас по плану север. А я вот за юг и это дело вот так аргументирую. Цена дошла до определённого момента в бычьем тренде, цена зашла в...
Доброе утро тебе, Белка! Как ни странно, повышенной волатильности не дали. Все было в обычном режиме. Это у меня повышенное волнение было. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Технический анализ OM/USDT: Вход в длинную позицию Предлагаем вход в длинную позицию по валютной паре OM/USDT с целью использования текущих рыночных возможностей. Рекомендуемая точка входа установлена на уровне $5.851 с активацией стоп-лосса на...
Технический анализ для длинной позиции ARC/USDT Рекомендуемая точка входа в длинную позицию по криптовалюте ARC/USDT составляет $0.40599, с установлением стоп-лосса на уровне $0.40297 для управления рисками. Анализ рыночного поведения На...