Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Приветствую GORD . Серебро и Золото конечно идут в южном направлении одновременно, но Серебро реагирует более резво на малейшее изменение направления. Silver сегодня на четырёхчасовом графике довольно неплохо отскочил вниз в районе уровня Фибоначчи...
Не понял. Если он продаёт на росте, как он может работать против тренда? Мы говорим конкретно про спотовый grid бот. Если цена падает - да, он выходит работает против тренда. Я не работаю в шорт. Я работаю на споте. Есть только продажи того, что...
Действительно, на рынке криптовалют возможны различные сценарии. После того, как вчера Bitcoin обновил свой исторический максимум, достигнув значения 76857.34 долларов, сегодня он немного приостановил свой рост Тем не менее, цена всё ещё держится...
GOLD Приветствую! Ага, есть такое дело. Крысы забегали на корабле в замешательстве, тонет корабль или нет. Пора с него бежать, или ещё можно откусить кусочек сладкого пирога в виде зелени. Отсюда золото так кидает из сторон в сторону. Одно могу...