Я думаю это утка. Я встречал распределение по доле кошельков относительно больших и малых, и действительно в основном монеты на крупных кошельках. Так и должно быть. Но если вы на уровне Рокфеллеров и прочих, и фактически народе эти фамилии...
Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
Да, это было не так давно, буквально пару-тройку месяцев назад. Был слит ПАММ счёт в размере 11000 долларов. Там сыграло роль два фактора - пошло мощное безоткатное движение по GBPUSD против сетки, причём оно оказалось довольно неожиданным, а...
Всем привет!! Тоже считаю, что рано ещё говорить о полноценном развороте в сторону юга, и то что сегодня USDMXN, прогнулся к уровню поддержки 19.77, не что иное как коррекция, и реакция на продвижение вверх EURUSD. Но заметьте, что EURUSD сегодня...
USDCHF. Дневной график. Доброе утро, коллега! Конечно, движение охваченное тремя месяцами трудно назвать локальным. Но относительно дневного графика, где общее нисходящее движение охватывает годы, то что такое три месяца? Итак, интерес возник...