EUR/USD Н4 С первого раза закрепится выше уровня 1.0890 не удалось. Как результат котировки обратно вернули ниже данного уровня. Ну и на данный момент торгуемся немного ниже уровня но, имеется выход выше скользящей средней. Это вполне может...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Ладно, выложу очередной отчет. Не очень хочется — потому что топтание на одном месте. Как обычно первая контора - Startprop. По торговле вроде нормально, но выплаты вряд ли будут Следующие идут "пятерки" дальше Пипсы Потом Next И замыкает...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
EURUSD приоритет полностью с покупками на текущий момент сила быков угасла, потому можно получить не плохой профит и самое главное с фиксированным убытком который будет короткий относительно к возможно профиту. EURUSD на текущий момент оформило...