Для большинства мажоров индекс доллара является неплохим лоцманом, а с евро-долларом вообще есть достаточно жесткая обратная корреляция, поэтому он достоин постоянного внимания. Если смотреть на недельный временной период, основной импульс у #USDX ...
EURUSD Привет, Рамиль! Ну, посмотрим, конечно, посмотрим. Рынок ещё не открылся и как там дела будут обстоять на открытии, все может изменить по ситуации. Мне тоже не по нраву, то, что нарисовали на закрытии недели. Да и затянутость отработки тоже...
Мне думается, что всё успокоится. И фунт, и евро. Примут обычный для себя характер движения, склонный к снижению. Эту ситуацию можно просто переждать. Не пытаться поймать там что-то. Ну, рост, ну, снижение. Не типичное. Мы уже много раз это видели...
Всем доброго дня. Оказывается, что пазл не подходит. Не из той цветовой палитры оказывается. Немного изменил подход. Где-то близко конечно, но не то все. Можно конечно и так оставить, но мне не нравится. Хочу по другому. Чего придумал. Точка...
Всем привет. Положение на паре очень интересное, цена вверху, на мах идет расторговка в узком диапазоне и фактически возможности цены равнозначные в обе стороны. При активности медведей, можно было говорить о каком то понятии разворота на мах, но...