Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 97.55. Последняя цена предыдущей свечи 97.68....
NZDJPY Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 88.736. Сопротивление не было протестировано и поддержка также не была протестирована, цена закрылась в рамках сопротивления и поддержки, и в том случае,...
GBPAUD Вчера день по фунту австрийскому доллару, цена весь день снижалась, закрылась она ниже поддержки 1.97444 и около поддержки 1.96407. Так как поддержка ниже не была протестирована, на сегодня я приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал...
CADJPY Вчера день по канадскому доллару йене прошёл за ростом, цена добралась до сопротивления 110.173. Торговалась она около этого сопротивления, закрылась она около него и так как сопротивление выше протестировано не было, приоритет был бы за...
Не сказать, что вот прям пошли, пока только кардиограмму выдали, по которой не совсем понятно, это быки из комы вышли или медведь опять проснулся. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Но рост и у меня...