Вот прям решил задуматься и аж как то нехорошо стало)) Ради интереса посчитал сколько было и где: Фтмо 1 попытка 50к (слив) ТФТ 3 попытки 5к. (слив) 1 попытка 10к(получен счет) 1 попытка 50к(слив) Инженеры 2 попытка 10к (вторая попытка...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Полетели на север к МА дневного интервала в сторону 1.0661. Видно, что диапазон по EUR/USD будет меняться очень скоро. Да и новостной фон за это изменение тоже работает. На заседании ФРС планируют снижать ставки,...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. Можно уже точно говорить, что выход из треугольника состоялся. Было два вида треугольников на этом диапазоне консолидации, последний - восходящий. Он у меня на скрине уже пробит и дальше по технике уходим на его...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Часть индикаторов, на часовом временном период указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы...