Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем есть куда дальше падать. Да и вчера не плохо провалились, тем более, что на дневках получилось поглощение. Хотя так...
EUR/NZD Добрый день. По рассматриваемой валютной паре значимых событий пока не произошло. Цена, достигнув уровня поддержки 1,9110-1,9085 на четырёхчасовом таймфрейме, который также совпадает с дневной поддержкой, начала восходящее движение. На...
У меня ничего нового. По прежнему фиолетовая волна идёт вниз. По прежнему жду пересечение фиолетовой линии... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD. Наверное, это и есть самый правильный вариант остановится на одном сценарии и не поддаваться каждый...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 3255,99-3270,99. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и к концу торгового дня достигла своей следующей...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...