На все свiй час. Ты скрин сделай и когда я начну зазнаваться, напомни кто меня поддерживал. Это новый уровень "кухонь". Кто не хочет сливать то на "А-бук", а кто желает жахать и денег пускай на комбайнах гоняют. Иногда волосы дыбом когда почитаешь...
Сегодня медведям неплохо перепало на мажорах включая GBPUSD. И хотя снижение не стало каким-то аномальным, как это было у нас позавчера в частности, но существенно просела цена. Будет ли продолжение банкета в понедельник, сомневаюсь честно говоря....
Не знаю я что он сделал. Меня нет ни в одной социальной сети вообще, по моему это идеальный вариант бездарно тратить время. Я по коллегам смотрю чем они в телефонах заняты. Даже вот не интересно. То есть тут не гениальное, а скорее просто идея. Нет...
Пик роста цены вышел до уровня 177.10 по паре CHFJPY на заданном графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вниз. Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо и поэтому логично шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (08.11.2024) буквально час назад на графике H1 произошло перестроение в пользу роста — был пробит бычий buy-уровень с закреплением...