Валютная пара EURGBP. Сейчас торги по паре EURGBP находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.84470 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Надутый ценовой пузырь сдувается по паре CADCHF и поменялся на графике дневном восходящий тренд на нисходящий тренд и выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Так мною выделены сигналы для продаж. Одновременно как линия осциллятора демарк,...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. На прошедшей неделе цена по началу пыталась было снижаться, а потом в середине недели инициативу перехватили покупатели и загнали цену на самый верх и обновили его. Ну а в целом продолжали пилить...
USD/CHF Приветствую. Многие думали, что Швейцарский Франк по отношению к доллару упадет, потому что на инаугурации президента будут сказаны какие-то слова, которые сильно толкнут доллар вверх. Но получилось что не так. Зато по многим парам все...