До USD/CAD и его раскладу на графиках внутри дня, вчера "руки так и не дошли", а сегодня листая пары и ситуации, и глядя на рабочий тайм канадца Н4, могу сказать, что, даже, удивился в некотором роде, настолько все четко, логично и технически...
Я вчера не смотрела на USD/CAD совсем. Причина была в том, что как глянула утром в терминал на канадца, так и поняла, что он не будет моим инструментом на ближайшее время. Слишком непонятные "кружева" выписывает на графике, что не знаешь с какого...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0667. Для анализа используем Close предыдущей цены 2.0673....
NZDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.56368. Рассматриваю продажи от уровня 0.56786, который должен...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8991. В случаи роста цены до 0.9005, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 0.8977. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Буду вынуждена сменить...