Добрый день, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 90.23. Для анализа используем...
былла у меня мысля, что я опять не правилльно выразиллся, и меня не так поймут))) это не условиее было, просто констатация факта. мееня приняли - и сама организация распалась)). я её из нутри развалил, случайно зы ноут старый,буввы гллючвт....
GBPUSD Вчера дали слабый южный сигнал, сегодня пока этот слабый южный сигнал в силе, но тут главное — подтверждения. Это обновления уровня 1.3230, да, цена сейчас под ним, это хорошо, но для подтверждения желательно именно на европейской сессии...
AUDJPYВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...