Приветствую. Полностью с вами согласен. Как только коррекция завершится нисходящий тренд по #INDU продолжит своё движение. Хотелось бы конечно увидеть нормальный канал чтобы хотя бы примерно оценить перспективы падения. Но не факт что такой канал...
Какая ответственность, у трейдеров памм счетов никакой ответственности к примеру вообще нет, можно слить все инвесторские и потом снова счет открыть и пытаться еще привлечь. А слить счет всегда было можно и быстро слить, для чего существует плечо,...
По умолчанию режим восстановления отключен. И мало того, если торговля ведётся не минимальным лотом, а намного больше, тогда отбить за 10 сделок убыток не получится. После убытка лот понижается и восстановление потери будет намного больше. В таком...
Да я знаю почему. Волатильность непригодная а я торгую, хотя знаю что торговать нельзя. Поэтому и стоп-лоссы часто срабатывают. Ждать же надо пригодную волатильность а у меня терпелки не...
GBPCAD. Добрый день. Рассмотрим биржевую пару GBPCAD на часовом графике. Итак, всё-таки быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.8240 и курс валюты провалилась к уровню 1.8100. Торговый день был завершен на уровне 1.8136. Мне кажется, что курс...