По EURJPY прогноз СЕВЕР. Растущий канал присутствует, хоть и корявый, верхнюю границу вообще не отрабатывает. Зато присутствует сужающийся треугольник, а это обычно предвещает пробой в какую-нибудь сторону. Возврат в обратную сторону крайне редок,...
Разумеется, старт у трейдера профессионала не ограничится десятью баксами. По мере необходимости счет периодически будет пополнятся приходящими, свободными деньгами. Получилось сделать какую нибудь шабашку, часть положили на счет и так далее....
Ну один раз покупаешь и потов в любой мт4/5 ставишь заходя внутри терминала в свой акк на маркете, правда некоторые сервера у маркета в блоке, я вот на старых своих впс не мог с маркета ни чего поставить, сейчас сервер у меня от аезы - все...
Тут ты прав, когда все ринулись продавать актив #Bitcoin (BTC) не есть хорошо, поскольку ММ будет играть против нас, ломая структуру в пользу роста, чтобы таким образом собирать нашу ликвидность в виде стоп-ордеров. Но мы мелкие игроки, и не...
USDJPY. Камилочка, привет. А у меня вот все немножко наоборот. Ты же знаешь мою любимую "охоту за стопами". Так вот у меня на 4 часовом графике получается 2 уровня с потенциальными стопами продавцов и покупателей: вверху на 151,30 и внизу...