Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
Доброго дня! То понятно, что Трамп хочет вернуть производство обратно в Америку, но в этом нет особо никакого смысла, потому что даже инвесторы не сильно спешат это делать, потому что через четыре года будет новый Тармп, который может все эти...
Конечно же посмотрим, так как будет на что смотреть, а со зрением у меня всё в порядке, ну ладно немного округлил каюсь, прибыль почти за 10 месяцев 21%, это конечно мастер-класс, в банке также можно получить от вкладов, при этом не будут рисков...
GBPUSD Приветствую, Николай, хорошего старта. Всё красиво написал, цели указал, повыделял. А свой приоритет чего не показываешь? ...Пока не лезу в торговлю. Настроения вообще нет. Да и сделки по счету зависли. Короче говоря, пока на паузе. А...
Но стал более зависим от ВТБ. Или можно вообще ничего не покупать и быть полностью независимым. Акции я не продаю. Управляю через фьючерсы и опционы. Нет, минуса у меня не было. У меня были фьючерсы проданы, которые компенсировали снижение бумаг....