GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня преобладают покупки по паре на данное время. На дневном графике, смотрю пара движется в боковике в последнее время. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Давайте...
Приветствую. В левой части своего графика я двумя красными стрелками указал на моменты, из за которых обозначенный мной уровень NZD/USD 0.5633 не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Если сейчас цена не пойдёт вниз и...
Да обязательно получиться получить необходимый профит так как мы идем верными шагами к успеху и к тому же мы к этому стремимся. А именно например я стараюсь изучать новые торговые системы. Но в любом случае так или иначе нужно еще и пополнять...
Если очень мало денег, то следует выбирать рабочие инструменты - toptool, likota. Аж интересно стало, что за такие инструменты, впервые слышу, не говоря про торговлю. А почему на рынке нельзя копить подушку безопасности? Намного удобнее торговать с...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары GBPJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...