Gold Приветствую! У меня тоже преимущественно среднесрочная торговля идёт, хотя иногда в определённом диапазоне, который подтверждают по ТС – работаю в режиме скальпинга. Достаточно высоко золота закинули, почти что к 3060, и здесь начинается...
Совершенно верно, стопы никакой защитой депозита от слива не являются по указанным причинам, хеджирование это защита депозита от слива, но на форексе такого нет, в том числе и по той причине, что форекс кампании очень не любят даже копеечную...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Сегодня вот на золото (GOLD) смотрю уже на недельном временном периоде. А тут всё-таки вполне возможно продолжение роста. Да, неделя конечно с верхней тенью, однако тело большое, то есть это вряд ли разворотная...
Всем привет !!! Проверьте настройки...Скорее всего там что то не так...То что лот установили вручную --это для бота стартовый лот--от него он начинает работать и к нему прибавлять... здесь надо LOW поставить здесь OFF здесь TRUE... При таких...
На календаре выходные, а значит, для меня настало время смотреть старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/CHF оценил на недельном графике. И могу сказать, что сейчас по раскладу тот случай, когда, как говорится "глазам своим не верю". На графике...