Я больше скажу. Я не вижу вообще проблем в усреднении. Я не вижу проблем в том, что я не умею открыть одну позицию на весь день, которая даст прибыли больше, чем 20 таких открытых позиций. Мне это даже и не надо. Мне надо 20. Это связано и с тем,...
Покажу ещё раз пример входа по стратегии "Реванш" на м1. Цена пробила мувинг, затем образовался паттерн 1-2-3 и вход. При этом на м15 цена находится под мувингом и под открытием дня. Но входить нельзя, потому что не преодолён ни максимум, ни минимум...
Дело в том, что я вам рассказал свои планы, а вот способности мои не сильно от ваших отличаются и именно по этой причине и я "дроблю" сделки. И у меня их по 20-30 штук в день, так как не выработал еще того подхода, который и позволит закрывать...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPNZD. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 86.321 и 86.111 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...