Мне главное что пробили уровень поддержки и ниже цена ушла, уже это меня радует, вот если цена еще бы рванула на юг, можно конечно и рискнуть и не закрывать продажи, пока не хватит на усреднения, но я просто понимаю, что быстро не получиться все...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2956. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2966, для первой половиночки TakeProfit...
Альтернативная элементарная структура торговли финансовыми активами есть динамическая структура. "Каждый элемент этой структуры, в силу атомарности исходного базиса и альтернативных состояний рынка относительно уровней открытия и закрытия позиции,...
GBPUSD H4 Пара отбилась от поддержки 1.23160, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт до сопротивления 1.26390, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пойдёт она чуть ниже, ушла она всё таки наверх. Пробила сопротивление,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7236 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...