Я думаю это утка. Я встречал распределение по доле кошельков относительно больших и малых, и действительно в основном монеты на крупных кошельках. Так и должно быть. Но если вы на уровне Рокфеллеров и прочих, и фактически народе эти фамилии...
Вот знаешь, удивлен... И могу сказать, что ты права, точно, эта фраза в моменты, когда уже дальше идти по тренду, вроде как, некуда... Дааа, очень меня USD/JPY порадовала - три сделки и по каждой, больше чем, по 100 пунктов профита... (что то...
Это бот на споте, он не торгует с плечом, если ему верить, то получается бот ждет какого то снижения, потом покупает на определенную часть от депозита, если снижение дальше продолжается, он усредняет, ну короче обычный сеточник только на споте,...
Добрый вечер, коллеги!! Ещё вчера, EURGBP протестировал уровень сопротивления 0.8337, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули пару в сторону юга. Сегодня, косолапые продолжили прогибать цену вниз, и таким образом, преодолели...
Ну чето как то не очень верится,если бот продает на росте,то он торгует против тренда(если конечно есть тренд),если это сеточник , то обычно они плохо торгуют медвежку,если продают на росте,то какой алгоритм выбора точки входа бота в шорт?,вот...