Два разносторонних ордера, открытых одномоментно могут быть только на Форексе, на бирже разумеется подобное невозможно. Многие здесь доказывают с пеной у рта что лок чуть ли не панацея от того что бы сделка не получила минусовое значения. Со своей...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары EURSEK видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат, превысивший предыдущее падение почти...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко упала на этой новости, затем произошел откат, превысивший предыдущее падение в два...
Привет. Я тоже не сильно тренды люблю, мне проще когда флетовое волновое движение. Там на нефти конечно можно найти точку входа на небольших тайфреймах, но это рискованно и сильно много не возьмёшь, сейчас конечно нефть скорее всего будет...
Телефон можно использовать для торвголи только когда торгуешь тупо на свечном анализе и не более и желатьльно на ТФ от М30. Хотя пока не доводилось встречать тех кто бы полноценно так торговал, лишь сопровождение сделок. Я таким пользуюсь. Был...