Татьяна, хороших торгов. GOLD / Золото / XAUUSD Цели по золоту на отметке 2800 и 3000 имеются. А торгуется цена также выше круглого уровня 2700 и на отметке 2733, достигнув отметки 2730.18. Оказалась вне рынка и сегодня, так как решила глянуть что...
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
А мой индикатор показывает так что гадать надо. Думаю что надо торговать по тем 12 индикаторам с сайта! Попробуем по тем индикаторам? Много в % за...
Все логично, если в игре идут крупные игроки, очень редко бывает чтобы рынок пошел против сильной новости. По тапалкам тоже понятно, в тапалках крупные игроки это в первую очередь разработчики, они как вы ранее писали за томато на листинге могут...
EUR/JPY. Блин, бык я смотрю уже целых 3 захода делал к уровню сопротивления 164.41, и цена на третьем разе снова развернулась в сторону юга. Вот не нравится мне это, можем улететь дальше вниз без приближения к уровню сопротивления 167.38. Я...